Перейти к содержанию

[Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Lamborghini Huracan Perfomante

Рекомендуемые сообщения

• 4auka изменил название на [Конкурс SC Автомоделист 2025] Сток, Lamborghini Huracan Perfomante
  • 2 недели спустя...
45 минут назад, 4auka сказал:

Все киты имею привычку чуть занижать. Проклеиваю в определенных местах подвеску 0.5 листом.

MC6A5340.jpg

MC6A5339.jpg

MC6A5338.jpg

Так же приклеил фототравленые диски.

Поменял китовые амортизаторы, на самопальные. Было-Стало и итог:

MC6A5331.jpg

MC6A5333.jpg

Занижать?! Вам, коллега видней, но как по мне, у всех китов тракторная подвеска. Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

Изменено пользователем hibar
В 29.10.2024 в 17:42, hibar сказал:

Занижать?! Вам, коллега видней, но как по мне, у всех китов тракторная подвеска. Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

а я разве не про это писал? Посадку авто данными манипуляциями сделал чуть ниже. 

Про диски - есть возможность печатать? Поздравляю. У меня такой возможности на данный момент нет. Да и 3Д моделить не осталось времени. 

Собираю что есть и как умею, принимая участие в общей движухе.

В 29.10.2024 в 17:42, hibar сказал:

Колёса на 98% у всех неправильные, отсюда и весь фитмент

Скажу больше. Я не видел в своей жизни ни одного кита с правильными колёсами. Везде производитель кладёт колёса, которые находятся в состоянии запаски, то есть не нагружены весом автомобиля. Но это уже такая традиция некоторого упрощения.

13 часов назад, 4auka сказал:

а я разве не про это писал? Посадку авто данными манипуляциями сделал чуть ниже. 

Про диски - есть возможность печатать? Поздравляю. У меня такой возможности на данный момент нет. Да и 3Д моделить не осталось времени. 

Собираю что есть и как умею, принимая участие в общей движухе.

блин, сорян, видимо укатала меня эта неделя, а ведь она ещё не закончилась. Читаю про занижения, сам пишу про занижение, а в голове ЗАВЫШЕНИЕ. Думаю, чё он там завышать собрался. Принтера у меня тоже нет, заказываю, печатают по моим размерам

Что тут не понятного?! Один думает и пишет про занижение производителем точек крепления подвески,.. Другой про "реальное" занижение подвески,.. 

13 часов назад, PETERSON сказал:

Скажу больше. Я не видел в своей жизни ни одного кита с правильными колёсами. Везде производитель кладёт колёса, которые находятся в состоянии запаски, то есть не нагружены весом автомобиля. Но это уже такая традиция некоторого упрощения.

Ну, во многих моделях колеса предполагаются крутящимися, особенно, для неполовозрелых моделистов. В этом плане деформация в нижней части будет это затруднять. Полагаю, дело в этом. Но там еще и с геометрией не все благополучно, а это печальнее.

13 часов назад, PETERSON сказал:

было бы желание, можно и деформацию сделать. Авиамоделисты на пластиковых колёсах такое применяют даже на 1/72

7 минут назад, hibar сказал:

было бы желание

Если бы оно было, то и правильные покрышки с нуля замоделить и построить можно. Речь ведь об изкоробочных шинах. Но если не брать в расчёт отсутствующую в 100 % китов деформирмацию шин, то даже правильные недеформированные покрышки я тоже не встречал. Разве что в смоляных китах, и то не идеал. Самые правильные шины в 24-м я встречал только у харьковчан из Маэстро-Моделс. При этом, сам такие ни на каком принтере не сделаешь.

Спойлер

8223.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...